Использование резного декора в производстве мебели

писать Klimina Опубликовано в: Дата создания : Просмотров : 1729 Комментарий : 0

Резной декор широко используется в производстве мебели. Очень часто производители мебели не делают отдельный цех и не приобретают оборудование для выполнения резьбы по дереву, а покупают и используют уже готовые резные деревянные детали

Это на практике оказывается более экономным и удобным вариантом. К тому же, пользуясь услугами крупных производителей деревянного декора, можно заключить контракт на поставки резных деталей по определенной цене, оговорить другие детали, такие как сроки, объемы поставок, эксклюзивность. Конечно цена на резной декор по каталогу и по индивидуальным разработанным для конкретного заказчика моделям будет отличаться из-за добавленной в нее работы дизайнера, подготовки модели к производству, но и клиенты за эксклюзивную мебель готовы платить в разы больше. Например Накладка Nk-079 разработана для использования в комплекте с другими резными изделиями при производстве дверей и мебельных фасадов.

Накладка для двери

В готовом готовом изделии эти детали будут выглядеть так:

Комплект резных накладок

Резной декор Saloy применяется для производства корпусной и мягкой мебели для кухни, гостинной, ванной комнаты, спальни. Если в нашем каталоге вы не нашли подходящих для вашего проэкта моделей, пришлите нам на электронную почту ваш эскиз или фото, наши дизайнеры и менеджеры помогут вам. Мы всегда с большой ответственностью относимся к каждому заказу, и когда видим наши детали в конечных изделиях, понимаем, что это результат совместных усилий с вами.

резной декор для кухни

Для производства мебели для кухни используются резные капители Kr-044, прямоугольные резные розетки, молдинг и горизонтальная резная накладка. Возможно использование другого деревянного декора из нашего каталога. Резьба по дереву - это стильно, красиво и всегда востребованно. Спрос на резную мебель есть всегда. Поэтому можно включить в свой каталог изделия с разными ценовыми предложениями: без резьбы, с минимальным резным декором и то что называют резной мебелью.

Резное изголовье для кровати

Для этой кровати мы изготавливали резное изголовье и ножки.Варианты изголовий для кровати также могут отличаться технологией изготовления, количеством резьбы и ценой. Это пример самого дорогого варианта - цельнорезного изголовья, но для производства кроватей также могут быть использованы небольшие деревянные резные детали в виде накладок, капителей и короны.

Не бойтесь экспериментировать и использовать новые детали для производства мебели. Стоять на месте в сегодняшнее быстроразвивающееся время - это все равно, что двигаться назад.

Оставить комментарий

Captcha


Panel Tool

Reset