Ножка для стола No-021

Модель: No-021
Размеры: 100 * 120 * 750 mm (X*Y*Z)
Наличие: Срок изготовления 10-14 дней
940 грн.
Количество:  

Доступные варианты


Размер:


Материал:



Размер 100*120*750 мм. Материал: клен, ясень.

Для изготовления деревянного обеденного стола рекомендуется использовать этот вид ножек. Такие гнутые ножки для стола получили название "кабриоль". В народе они еще известны под названием "козья ножка". Благодаря такой необычной изогнутой форме эти ножки придают изящность изделию. 

Производится эта ножка для стола из твердых пород древесины и пользуется большой популярностью у производителей мебели. Наши производственные мощности позволяют изготавливать эти ножки в хорошем качестве и даже большие заказы будут выполнены точно в срок. В нашем ассортименте есть такие ножки с более усложненным узором. На них дополнительно нанесена выпуклая резьба при помощи ЧПУ. Примером таких ножек может быть Ножка No-012 на нашем сайте. Узор на ножке можно выбрать другой в соответствии с дизайном остальных предметов мебели в интерьере. Эта ножка является стандартным эталонным изделием, но по индивидуальному заказу мы можем сделать ее в других размерах.

Используя деревянные ножки нашего производства, вы можете изготавливать все виды мебели, такие как столы, тумбочки, журнальные столики, консоли, комоды и стулья. К каждому заказу мы относимся ответственно и очень внимательно, потому что ценим свою репутацию и отвечаем за качество наших деревянных изделий. Ваша мебель с нашими деталями будет безупречной.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





Panel Tool

Reset