Стеклянная труба вокруг большого дерева - проект дома Айбека Алмасова

писать admin Опубликовано в: Дизайн Дата создания : Просмотров : 998 Комментарий : 0

 

Огромная ель будет находится  в центре  концептуального  стеклянного дома , который имеет форму трубы. Скоро этот проект может стать реальностью, так как были найдены инвесторы, для его постройки. 

 

Дерево в доме это своеобразный побег из душной "бетонной коробки", которые обычно спроят в цетре городов, но в этом доме все подругому. Он имеет полностью стеклянные стены и цилинндрическую конструкцию, поэтому имеем обзор на все 360 градусов.

По словам г-на Алмасова проектом заинтересовался производитель солнечных панелей поэтому строительство этого дома неизбежно.

дерево внутри дома

"Основная цель данного проекта показать альтернативугородской жизни" - сказал архитектор. "Мы хотели бы объеденить возможности современного промышленного дизайна  и природные богатства и красоту" 

Пол и потолок -это четыре узкие кольца вокруг дерева. Еще внутри спералевидная лестница, которая гармонично сочетается с болюстрабами и деревянными перилами. Все это не закрывает видимость окружающего мира.

Подниматся по лестнице в этом необычном доме можно сравнить с этапами духовного очищения, просветвления и гармонизации с окружающей средой.

источник: www.amasow.kz 

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha


Panel Tool

Reset