Наше качество

Наше качество

Резные деревянные изделия, которые мы производим, это гарантия качества и оригинальности вашей мебели. Резной узор на наших изделиях выполняется при помощи высокоточных станков с ЧПУ, благодаря чему очеспечивается исключительная точность исполнения узора и качество изделия.

Мы предлагаем две категории качества продукции.

Первая категория - стандарт. После обработки детали на станке производится ручная зачистка изделия, которая обеспечикает гладкость и чистоту поверхности. После ручной зачистки деревянное изделие уже готово к нанесению лакокрасочных материалов. Основная продукция предлагается именно в этой категории качества. Изделия в категории Стандарт:

 

Вторая категория - без ручной зачистки - эконом. На изделиях может присутствовать ворсистость, пористость, шороховатость. Такие изделия нуждаются в дополнительной обработке перед покраской, но цена на них более низкая, чем в категории стандарт. Все изделия по вашему желанию мы можем произвести в категории качества Эконом. Вы получите изделия по более низкой цене без ручной обработки. Изделия в категории Эконом:

 

Panel Tool

Reset