Круглые зеркала - новая коллекция от ТМ Saloy

писать Klimina Опубликовано в: Резьба по дереву Дата создания : Просмотров : 1596 Комментарий : 0

Круглые зеркала в резных широких деревянных рамах - это не только современная модная тенденция в декорировании интерьеров, но и исключительный способ гармонизировать помещение. ТМ Saloy выпустила новую коллекцию резных деревянных рам для зеркал. Компания Салой производит резные рамы по украинским ценам с итальянским качеством. Дальше я более детально раскажу о трех круглых рамах для зеркал и картин, которые пополнили коллекцию предметов интерьера этого ведущего украинского производителя.

Круглые зеркала Rm-003-z, Rm-004-z, Rm-025z облачены в широкие резные деревянные рамы отличающиеся по стилю и узору. 

Первая резная рама Rm-004 является еще одной интерпритацией рамы в форме солнца. Резные элементы равномерно располагаются по кругу, напоминая лучи. Эта рама может быть выполнена под заказ в индивидуальных размерах и может использоваться не только для зеркал, а также для картин. Очень оригинальное дизайнерское решение поместить в одной комнате зеркало и часы в такой раме. Они могут быть одинакового размера, или разного, в зависимости от вашего желания.

Зеркало в резной раме Rm-004

Следующая резная рама Rm-003 в стиле модерн. Узор резьбы представляет из себя лозу, многократно переплетающуюся в знак бесконечности. Широкий профиль деревянной рамы выглядит воздушным и утонченным. Такие круглые зеркала внесут в интерьер романтические нотки и легкость.

Круглое зеркало в раме Rm-003

Третья круглая рама для зеркала Rm-025, на мой взгляд, жемчужина коллекции. Растительный орнамент в виде чередующихся лотосов и пальмет пришедший с греческого стиля в новой классической интерпритации выглядит роскошно и элегантно. Такое круглое зеркало подойдет для крассических интерьеров. Рама для зеркала может быть золотая или серебряная, в зависимости от других предметов мебели и декора в помещении.

Круглое зеркало Rm-025

 

Оставить комментарий

Captcha


Panel Tool

Reset